вс, 3 июля, 12:00
Москва, Самокатная, 4

В рамках благотворительной недели «Искусство во благо» художники, фотографы, артисты проводят выставки, мастер-классы, лекции, шоу. Все собранные средства идут на оплату работы психологов с детьми после­ серьезных ожогов, поддержку ветеранов паралимпийского спорт­а и молодых врач­ей-онкологов центра профилактики рака.

Организатор благотворительной недели «Искусство во благо» — автономная некоммерческая организация «Во благо».

В семейный день совместно с семейным клубом Vikiland­ организация проведет увлекательные мастер-классы для детей и родителей. Их научат технике рисования эбру, росписи по филимоновской игрушке, работе с пластилином, лего. Здесь пройдет детский аукцион картин, научное шоу, а также лекции эксперта по парфюмерии и геммолога.

Все собранные на фестивале средства пойдут на поддержку подопечных фонда «Детская больница» при ДГКБ № ­9­ им. Г.Н. Сперанского, Фонда профилактики рака и Паралимпийского комитета России. Организаторы помогут оплатить работу психологов с детьми после­ серьезных ожогов, отправить ветеранов паралимпийского спорт­а в реабилитационный пансионат для парали­мпийцев, пополнить фонд стипендий для молодых врач­ей-онкологов центра профилактики рака.

Для участия необходимо зарегистрироваться здесь.

Место проведения — площадка PROVODKA на территории завода «Кристалл».

Контакты
сайт: vk.com/moscowartfromtheheart

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

В Москве пройдет неделя благотворительности «Искусство во благо»

Некоммерческая организация «Во благо» снова начинает серию благотворительных мастер-классов, выставок, аукционов и концертов. Благотворительная неделя поможет собрать средства на поддержку детей, получивших ожоги, ветеранов паралимпийского спорта и…

Открыт сбор средств на благотворительную неделю «Искусство во благо»

Некоммерческая организация «Во благо» рассчитывает провести творческую неделю для сбора пожертвований на психологическую реабилитацию детей, получивших ожоги. Деятели искусства дадут уроки и концерты, посетители смогут…