сб, 2 июля, 15:00
Санкт-Петербург, Центральный парк культуры и отдыха им. Кирова

В Санкт-Петербурге 2 и 3 июля пройдет музыкальный фестиваль Stereoleto, партнерами которого стали в том числе благотворительные фонды и проекты.

На площадке фестиваля можно помочь благотворительным фондам «Когда ты нужен» и AdVita.

Благотворительный фонд «Когда ты нужен» будет продавать сувенирную продукцию, созданную его подопечными и волонтерами. Собранные средства направят на покупку лекарств для детей, проходящих лечение в больницах Санкт-Петербурга. Фонд помогает детям и подросткам с онкологическими заболеваниями.

Благотворительный фонд AdVita представит свой благотворительный мультсериал «Летающие звери», который входит в список лучших сериалов Национальной анимационной премии. Фонд проведет мастер-класс по разрисовыванию крыльев и откроет музыкальную фотозону с персонажами мультфильма.

На фестиваль приедет проект «Осязаемый Петербург», благодаря которому обычные люди могут узнать, как исследуют мир люди с ограничениями зрения. Экскурсию проведет незрячий гид Алексей Орлов.

На фестивале Stereoleto выступят группы Sirotkin, Громыка, Shortparis, АлоэВера, ЕстьЕстьЕсть и другие исполнители.

Место проведения — Центральный парк культуры и отдыха им. Кирова на Елагином острове.

Контакты
телефоны: 8-812-996-1-996, 8-812-327-42-36

Еще мероприятия в Санкт-Петербурге

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

В Петербурге на спектакле устроят распродажу «летающих зверей» в пользу фонда «АдВита»

Постановку «Легкий слон» по мотивам благотворительного мультсериала «Летающие звери» покажут на международном фестивале «БТКФест» 4-5 ноября.

В Москве появится цех благотворительных мультфильмов «Летающие звери»

Участником «Фабрики мультфильмов» в рамках Большого фестиваля мультфильмов в Москве станет Санкт-Петербургская студия анимационных фильмов «Да». Команда студии создаст в столице цех «Летающие звери» и…

Первый петербургский «Душевный Bazar» собрал почти 700 тысяч рублей

Подведены итоги первого в Санкт-Петербурге «Душевного Bazarа». Хорошо известное москвичам благотворительное событие впервые проводилась не в Москве и впервые не зимой — обычно «Душевный Bazar»…