сб, 2 июля, 12:00 - 16:00
Москва, музей-заповедник «Царицыно»
photo by LIQUID THEATRE

На открытом фестивале уличных театров «Театр под солнцем» актеры LIQUID THEATRE, некоммерческие организации и благотворительные фонды с помощью театрального искусства познакомят горожан с ситуациями, возникающими в работе НКО. Вместе с ними в представлении смогут участвовать посетители парков.

Открытый фестиваль «Театр под солнцем» проводит центр «Благосфера».

Некоммерческие организации и благотворительные фонды  — «Созидание», «Православие и мир», «Арифметика добра», волонтерское движение «Даниловцы», Общество помощи лошадям «ЭквиХелп», Фонд помощи бездомным животным «Рэй», Фонд помощи взрослым «Живой» — вместе с актерами LIQUID THEATRE расскажут о ситуациях, которые происходят с ними каждый день, без штампов и стереотипов, связанных с благотворительностью.

Театр Благосфера_фото 2

Театрализованное шоу по традиции уличных театров будет вовлекать в действие зрителей, вместе с которыми актеры придумают окончание историй. Фокус спектакля с одежды, собаки или даже клетки организма будет перемещаться на тех, кому нужны внимание и забота.

На площадках также будут работать творческие мастерские для детей и взрослых и благотворительный магазин Charity Shop, где можно приобрести одежду, аксессуары и помочь людям из социально незащищенных групп найти работу и получить образование.

Театр Благосфера_фото 1

Первое представление открытого фестиваля «Театр под солнцем» состоится 2 июля в государственном музее-заповеднике «Царицыно».

Затем уличные спектакли пройдут в парке «Музеон» — 16 июля (в рамках фестиваля Seasons «More Amore») и парке «Кузьминки» — 23 июля.

Фото: LIQUID THEATRE

Контакты
телефон: +7-985-364-72-58, e-mail: e.trakhtenberg@blagosfera.space (Центр «Благосфера»)

Еще мероприятия в Москве

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

В парках Москвы покажут спектакли, поставленные по сюжетам из жизни некоммерческих организаций

На открытом фестивале уличных театров «Театр под солнцем» актеры LIQUID THEATRE, некоммерческие организации и благотворительные фонды с помощью театрального искусства познакомят горожан с ситуациями, возникающими в…

Завершен первый летний сезон уникального театрального проекта о благотворительности

Третье представление фестиваля уличных театров «Театр под солнцем» центра «Благосфера» стало заключительным спектаклем в летнем сезоне. Посетители парка «Кузьминки» увидели несколько мини-спектаклей с перфомансами, которые…

Красноярский инклюзивный театр показал премьеру спектакля на крыше

Актеры театра-студии «Открытые сердца» представили зрителям постановку «Типично трамвайные истории» по рассказам Михаила Зощенко. Премьера состоялась 8 июня и вошла в программу празднования Дня города…