чт, 30 июня, 18:00
Мурманск, проспект Ленина, д. 11

Музыканты хотят собрать деньги на подарки для мурманского дома ребенка — игрушки, подгузники и другие средства личной гигиены. Акция проводится в рамках благотворительного проекта «Большое рок-сердце».

Год назад мурманская рок-группа «Нереида» инициировала создание благотворительного проекта «Большое рок-сердце». С тех пор лучшие рокеры Мурманска и области безвозмездно участвуют в акциях проекта. В основном это сбор средств для детей, которые нуждаются в срочных операциях, для людей, оказавшихся в трудной жизненной ситуации, и т. д.

Очередной благотворительный концерт в рамках «Большого рок-сердца» состоится 30 июня в пользу подопечных Мурманского областного специализированного дома ребенка — детей с органическим поражением центральной нервной системы с нарушением психики.

В этот день на сцену Rock n Roll music bar выйдут группы The Fuze Magazine, «Почтовая служба Бангкока», Anti-Cafe, «Эр/Аш [Rh]» и «Иннсмут».

Вход — 250 рублей или 200 рублей плюс игрушка для малыша. Собранные таким способом игрушки и деньги будут переданы пациентам специализированного дома малютки.

Место проведения — Rock n Roll music bar.

Контакты
телефон: (8152) 25-75-75

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

Звезды российской эстрады выступили в Нальчике в пользу детей-сирот

Все средства, собранные с продажи билетов, будут направинаправлены на нужды Республиканского социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних «Намыс» и специализированный дом ребенка “Намыс”.

Мурманские рокеры готовят очередной благотворительный концерт

Музыканты хотят собрать деньги на подарки для пациентов мурманского Дома малютки. Учреждению, где воспитываются малыши до четырех лет, необходимы игрушки, подгузники и другие средства личной…

Алексей Кортнев на один день станет уличным музыкантом ради благотворительности

В День России, 12 июня, Алексей Кортнев и группа «Несчастный случай» сыграют и споют на Арбате в Москве в поддержку детей с врожденными пороками сердца.

Организаторы рок-фестиваля в Самаре нашли хозяйку для трехлапого кота

Самарские рокеры в минувшую субботу провели благотворительный пятичасовой музыкальный марафон в поддержку приюта для животных «ЗооСпасение» в поселке Мехзавод. Фестиваль посетили около 300 человек.