ср, 1 июня, 11:00 - 19:00
Санкт-Петербург, САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Фото: предоставлено организаторами

Санкт-Петербургский детский хоспис готовится к проведению общегородской благотворительной акции «Белый цветок», основной целью которой является сбор средств для медико-социальной поддержки детей с тяжелыми заболеваниями.

В Международный день защиты детей в 51 точке у городских станций метро волонтеры Детского хосписа будут дарить белые цветы жителям и гостям города в обмен на пожертвования в пользу пациентов хосписа.

Организаторы акции также хотят показать горожанам, что помогать другим легко, ведь помочь может каждый: кто-то – деньгами, кто-то – своим временем, усилиями, душевным теплом. Детям, которые борются с болезнью, очень важно, чтобы о них не забывали. И надеются, что акция «Белый цветок» поможет привлечь внимание всех неравнодушных людей к проблемам детей с неизлечимыми и ограничивающими жизнь заболеваниями.

Принять участие в акции «Белый цветок» также можно, отправив СМС со словом НЕБО и суммой (например: Небо 100) на номер 3443. Все пожертвованные средства будут направлены на нужды подопечных детского хосписа.

Все точки проведения акции опубликованы на сайтах www.детскийхоспис.рфwww.белыйцветокспб.рф.

Контакты
телефон: 8-921-389-91-25, e-mail: kidshospice.press@gmail.com, сайт: www.детскийхоспис.рф

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

Чулпан Хаматова и Катерина Гордеева представили книгу «Время колоть лед»

В новой книге «Время колоть лед» актриса Чулпан Хаматова и журналист Катерина Гордеева «разговаривают» о театре, телевидении и благотворительном фонде «Подари жизнь».