пн, 30 мая, 18:30
Уфа, ул. Элеваторная, д. 13

Цель благотворительного бала — сбор средств на программы помощи детям с ограниченными возможностями здоровья, в частности, на развитие службы ранней помощи детям с врожденными пороками развития и генетическими аномалиями.

Организатором городского благотворительного бала выступает Региональная общественная организация родителей детей с синдромом Дауна «СоДействие» Республики Башкортостан, которая на протяжении семи лет оказывает поддержку семьям детей с ограниченными возможностями здоровья.

Официальный покровитель мероприятия — Эвелина Бледанс.

Ожидается участие 300 гостей и 20 VIP-персон, среди них представители бизнеса, культуры, медийные личности, звезды спорта, блогеры, фотографы и репортеры известных изданий.

На основной площадке состоится танцевальный флешмоб с участием приглашенных гостей, выступления музыкантов и певцов, благотворительный аукцион и сбор средств на финансирование Службы ранней помощи семьям с детьми с синдромом Дауна. Особенные дети примут участие в действе.

Также состоится мини-пресс-конференция, в которой примут участие специалисты центра «Мы вместе» РОО «СоДействие», психологи. Родители особенных детей поделятся своими жизненными историями.

Место проведения — ресторан «Версаль».

Контакты
телефоны: (347) 216-43-31 8-917-454-44-45 (Региональная общественная организация родителей детей с синдромом Дауна «СоДействие» Республики Башкортостан)

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

Регбисты красноярской команды «Енисей-СТМ» снимутся в ролике благотворительной акции

Спортсмены расскажут об акции «Стрижкотворительность с «Енисей-СТМ», примут в ней участие и пригласят красноярцев последовать их примеру.

Челябинский благотворительный фонд отметил свой первый день рождения и собрал 250 тыс. рублей для подопечных

На благотворительном вечере представители политической и бизнес-элиты региона поздравили фонд «Настоящий волшебник» и помогли его подопечным.