вс, 22 мая, 16:00
Ижевск, ул. Ломоносова, д. 9
Фото: https://vk.com/assol_deti

Сюжет постановки связан с поисками главного времени года, а сам спектакль учит понимать другого, не такого, как ты, но идущего с тобой одной дорогой. В этот день на сцену выйдут 20 особых детей из инклюзивного театра общественной организации «Ассоль». Все собранные от спектакля средства будут направлены на развитие театра и новую постановку.

Создатели спектакля – родители и дети из общественной организации «Ассоль», которым помогала Автономная некоммерческая организация «Театр «Птица» под руководством режиссера Светланы Шанской.

«Когда смотришь спектакль, совершенно не думаешь о том, что на сцене дети-инвалиды. Спектакль смотрится на одном дыхании! Ты настолько погружаешься в это действо, что воспринимаешь его как произведение искусства, без каких-либо скидок. В каждом ребенке проснулся настоящий актер», — отмечает заместитель руководителя организации «Ассоль» Александра Семёнова.

Место проведения — Государственный театр кукол Удмуртской Республики.

Контакты
телефон: (3412)72-72-93 (Общественная организация «Объединение детей-инвалидов, инвалидовсдетства,их родителейи опекунов города Ижевска»)

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

Томским выпускникам и их родителям предложили перевести деньги на выпускной в помощь детям

Фонд «Обыкновенное чудо» проводит благотворительную акцию «Дети — детям». Организаторы обращаются к томским старшеклассникам и их родителям, просят помочь детям с инвалидностью и перевести часть средств,…

Консультации для семей с особенными детьми проходят в Волгограде

Семейный клуб для детей с ограничениями по здоровью открылся в православном семейном центре «Лествица» в марте. Занятия приостановлены на время действия режима самоизоляции, но семьи…