пт, 20 мая, 17:00
Барнаул, ул. Пролетарская, д. 139
Фото предоставлено организаторами

На благотворительной выставке-аукционе будут представлены рисунки учеников художественных школ Барнаула, на которых изображены домашние питомцы или просто любимые животные. Желающие смогут не только приобрести понравившуюся картину, но и помочь животным — все вырученные от продажи работ средства будут переданы на содержание и лечение бездомных животных в приюте «Ласка».

Приют «Ласка» и ученики художественных школ нашего города ждут всех неравнодушных на открытии выставки-аукциона. Посетители смогут приобрести работы с изображением животных (акварель, масло, батик, карандаш, керамика), выполненные воспитанниками Барнаульской школы искусств № 1, Художественной школы № 2, Детской школы искусств № 3 и Детской школы искусств Алтайской государственной академии культуры и искусств.

Помимо того, что все желающие смогут насладиться детскими талантами, можно будет сфотографироваться с животными, изображенными на картинах, которых привезут на открытие из приюта «Ласка», а также с огромным медведем на скамейке на фоне цветущей сирени.

Кроме того, на площадке будет работать точка, где желающие смогут научиться рисовать аэрографом (новое направление в изобразительном искусстве). Также в программе — выступление фокусника.

Все средства от продажи детских работ будут переданы на содержание и лечение бездомных животных в барнаульском приюте «Ласка».

Приют «Ласка» и ученики художественных школ Барнаула приглашают всех неравнодушных жителей на открытие выставки-аукциона. Выставка продлится до 4 июня.

Место проведения — арт-галерея «Бандероль». Вход свободный.

Контакты
телефоны: (3852) 57-35-57, 8-903-948-36-03

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

Зоозащитники Ангарска собирают деньги на коляску для собаки с инвалидностью

Около 40 тыс. рублей собрала зоозащитная организация Ангарска ЗОО-38 для лечения собаки, которой поездом отрезало три лапы. Сейчас ведется сбор на специальную коляску, с помощью…