вс, 22 мая, 09:00
Фото: http://reg.place/meets/catalog

Благотворительный забег проводится по инициативе фонда «Старость в радость» в рамках проекта «Никто не забыт!» с целью привлечения внимания к проблеме одиноких ветеранов, которые остались без поддержки семьи и близких и находятся в казенных учреждениях по всей России. Собранные средства пойдут на программу фонда по обустройству жилых помещений в нескольких домах-интернатах для инвалидов и ветеранов.

ЗАО «УК» «Динамо», руководство проекта «ВТБ Арена парк», Благотворительный фонд помощи пожилым и инвалидам «Старость в радость» совместно с компанией 3sport впервые проводят благотворительную спортивную акцию в поддержку одиноких ветеранов Великой Отечественной войны — «Динамовская миля».

В забеге примут участие ветераны спортобщества «Динамо», вдова Льва Яшина – Валентина Яшина, сын хоккейного тренера Аркадия Чернышева Борис Чернышев, актриса Алена Хмельницкая, а также воспитанники детских спортивных школ «Динамо». Всего ожидается более 500 человек.

Средства, собранные от регистрации участников забега, пойдут на программу фонда «Старость в радость» по обустройству жилых помещений в нескольких домах-интернатах для инвалидов и ветеранов, которые курирует организация. В том числе на закупки необходимых материалов для косметического ремонта, обустройства помещений и прилегающих территорий во время летних волонтерских лагерей в этом году.

В программе:

09.00 — регистрация участников

10.00 — старт забега

10.20 — закрытие дистанции

11.00 — награждение

Место проведения — Петровский парк (проезд до ст.м. «Динамо»).

Для участия в забеге необходимо зарегистрироваться.

Контакты
телефон: (499) 403-34-01, e-mail: info@3sport.org (компания 3sport)

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

В Волгограде прошел благотворительный костюмированный забег

300 тысяч рублей, собранные во время благотворительного костюмированного забега, направят на поддержку детей с синдромом Дауна — подопечных Волгоградской областной благотворительной организации «Общество помощи детям…