ср, 18 мая, 19:30
Фото предоставлено спикером

Для НКО сбор средств в интернете – это один из способов найти финансовую поддержку для своей деятельности. По данным организации Charities Aid Foundation, в России 9% населения участвуют в благотворительности и делают пожертвования. Зачастую именно технические сложности и непрозрачность процесса перевода средств мешают потенциальным донорам помогать фонду. В рамках митапа планируется обсудить, как можно изменить ситуацию, чтобы онлайн-общение с донорами стало более комфортным?

Митап организует Теплица социальных технологий.

На встрече выступит Евгения Левенец, менеджер по индивидуальному фандрайзингу и онлайн-маркетингу благотворительной общественной организации в помощь детям-сиротам «Детские деревни–SOS».

В рамках вебинара планируется обсудить вопросы: различные платежные системы для НКО: достоинства и недостатки; что нужно знать и подготовить заранее, прежде чем подключать платежную систему; построение коммуникации с донорами (опыт «Детские деревни-SOS»).

Приглашаются представители НКО и все заинтересованные в теме.

Место проведения — Центр поддержки социальных инноваций Impact Hub Moscow (проезд до ст.м. «Китай-город», выход на Солянку).

Для участия необходимо заполнить  регистрационную форму.

Контакты
сайт: https://te-st.ru (проект «Теплица социальных технологий»)

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

Митап «Instagram: конкурсы и другие способы вовлечения аудитории»

Команды некоммерческих организаций все чаще заводят аккаунт в Instagram. Однако не всегда публикуемый контент попадает в ленту подписчиков из-за алгоритмов. Что можно сделать, чтобы оставаться…

вт, 25.06.2019, 19:30·Москва

В Архангельске консультанты по фандрайзингу поделились методами и инструментами преподавания

В Архангельске с 10 по 13 июня прошла трехдневная Школа консультантов по фандрайзингу. Участниками школы стали 30 специалистов, ведущих тренинги по привлечению ресурсов. Программа школы…