ср, 18 мая, 17:00 - 20:00
Санкт-Петербург, Лиговский проспект, д. 87

Тема десятой встречи Клуба социальных предпринимателей — «Открытые конкурсы для социальных предпринимателей: фонд «Навстречу переменам» и другие ресурсы поддержки социальных стартапов».

Цель встречи – познакомиться с условиями текущего конкурса фонда «Навстречу переменам», а также обсудить и развеять мифы и стереотипы участия в конкурсах поддержки социальных предпринимателей.

Вопросы для обсуждения:

Победители конкурсов: сложно ли и затратно подать заявку?
Есть ли шанс податься во второй раз и выиграть?
Уникально ли обучение? Отвечает ли оно нуждам соцпредпринимателя?
Помогает ли обучение привлечь другие ресурсы в проект? Стоит ли тратить время на обучение или стоит потратить время на другое?

В программе:

17.00 — конкурс фонда «Навстречу переменам»
«Презентация конкурса для социальных предпринимателей» — Евгения Телицына, исполнительный директор, Фонд поддержки социальных инициатив в сфере детства «Навстречу переменам».
Также выступят социальные предприниматели-победители прошлых раундов конкурса фонда «Навстречу переменам» (спикеры уточняются): Зоя Бойцева и Алла Маллабиу, проект «Я тебя слышу».

18.45 — обзор других конкурсов для социальных предпринимателей
Фонд «Наше будущее», Social Impact Award, Фонд «Агат» в Петербурге, конкурс ЦРНО на участие в программе сопровождения предпринимательских проектов НКО — второй созыв.

19.15 — дискуссия с участием фондов и победителей конкурсов «Мифы и стереотипы об участии в конкурсах для соцпредпринимателей»

Место проведения — Центр развития некоммерческих организаций.

Для участия во встрече необходимо зарегистрироваться.

Контакты
телефон: (812) 718-37-94 (Центр развития некоммерческих организаций)

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

Эксперты по социальному предпринимательству выступят на «Маргаритинской ярмарке» в Архангельске

Предприниматели Архангельской области и других регионов смогут не только продать свой товар, но и примут участие в деловой программе ежегодного торгового праздника.