сб, 21 мая, 13:00 - 19:00
Воронеж, ул. Ленина, д. 10

Инклюзивный фестиваль «Мультяшкино» — это веселый праздник, где дети и родители посмотрят российские мультфильмы на большом экране, поучаствуют в подвижных, ролевых играх и спортивных состязаниях, а также в мастер-классах по созданию мультфильмов, рисованию, лепке, аквамакияжу, художественным ремеслам. Фестиваль призван помочь детям с ограниченными возможностями преодолеть изолированность от общества.

Фестиваль организует рекламное агентство «Тиим регион 36» при поддержке Российского комитета ЮНЕСКО, Правительства Воронежской области, фонда «Выход», центра «Парус надежды».

В нем примут участие дети от четырех до 12 лет, представители органов власти, организаций, которые работают с детьми с ограниченными возможностями здоровья, социальные работники и специалисты сферы дополнительного образования.

Кроме показа мультфильмов, для детей будут организованы мастер-классы, образовательные лектории, концерт и детская дискотека.

Родители смогут принять участие в работе зоны большого родительского собрания, получить консультации специалистов по «детской» проблематике и др.

Ведущий фестиваля — Камиль Тукаев, актер Воронежского камерного театра.

С подробной информацией можно ознакомиться здесь.

Место проведения — парк «Динамо».

Контакты
телефон: +7-920-212 67 80, e-mail: inna@vrn.team-agency.ru

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

В Тюмени впервые прошел инклюзивный фестиваль «ЛюдиКакЛюди»

Всемирный день распространения информации о проблеме аутизма дети с ограниченными возможностями здоровья, воспитанники коррекционных школ и специализированных классов в обычных общеобразовательных школах, а также те,…

Фестиваль «БлагоДать» поможет развиваться особым детям в малых городах

Фестиваль «БлагоДать» пройдет в Нижнеудинске 4-6 декабря. Главной темой будет всестороннее развитие детей с ограниченными возможностями в малых городах Иркутской области. «БлагоДать» — единственный фестиваль,…