ср, 4 мая, 19:25

Агентство социальной информации представляет специальный выпуск программы «Прав!Да?», который будет показан 4 мая в эфире Общественного телевидения России. Программа посвящена трудовым правам и трудовым возможностям в кризис.

Как не дать себя уволить, защитить свои трудовые права перед работодателем? Особенно сегодня, когда из-за экономического кризиса работодатели все чаще оптимизируют расходы за счет персонала… Чем могут помочь работнику общественные организации? Какие возможности на рынке труда есть для людей старше 40 лет и для социально уязвимых категорий населения?

Эти и другие вопросы обсудят гости программы:

Елена Тополева — директор Агентства социальной информации

Борис Кравченко —  президент Конфедерации труда России

Елена Герасимова —  директор Центра социально-трудовых прав

Анастасия Лазибная — руководитель онлайн-проекта для старшего поколения «Баба-Деда»

Дарья Алексеева —  основатель и руководитель благотворительного магазина Charity Shop

Ольга Дроздова —  руководитель информационного проекта «Шаг вперед» Агентства социальной информации

Программа подготовлена в рамках информационного проекта «Шаг вперед».

«Шаг вперед»  —  информационная кампания, в которой рассказывается о том, как помочь себе и другим в кризис. Проект направлен на широкую аудиторию, но прежде всего на людей зрелого трудоспособного возраста (40+), находящихся на грани риска стать бедными либо уже попавших в эту группу риска. При этом кампания будет рассчитана на тех, кто не опускает руки, ищет возможности изменить свою жизнь.

Начало программы – 4 мая в 19.25 по московскому времени.

При реализации проекта используются средства государственной поддержки, выделенные в качестве гранта в соответствии с распоряжением Президента РФ от 01.04.2015 № 79-рп и на основании конкурса, проведенного движением «Гражданское достоинство».

Контакты
телефон: (495) 799-55-63 (Агентство социальной информации)

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

«Шаг вперед»: социальная реклама АСИ об ответственном поведении людей в кризис

На основе материалов просветительского проекта «Шаг вперед» Агентство социальной информации выпустило серию анимационных роликов, постеров с инфографикой и онлайн-тестов, посвященных основным темам проекта, – работе,…

Онлайн-тест Агентства социальной информации: что ты знаешь о дисциплинарных взысканиях?

В рамках просветительского проекта «Шаг вперед» о возможностях сохранения качества жизни в кризис и профилактике бедности Агентство социальной информации разработало серию онлайн-тестов, помогающих узнать больше…

Активная среда от 9 апреля 2019

В программе: Пермский благотворительный фонд «Берегиня», помогающий детям с тяжелыми заболеваниями, ищет волонтеров для реабилитационных программ. В Кирово-Чепецке пройдет благотворительный концерт и сбор вещей для…