вт, 26 апреля, 10:30
Бор, ул. Ленина

Фестиваль состоится в рамках акции «Марш парков на земле Нижегородской» и будет направлен на привлечение внимания жителей, педагогов, школьников к проблемам особо охраняемых природных территории Нижегородской области и России.

Экологический фестиваль «Природе важен каждый! Сохраним биологическое разнообразие!» откроется в 10.30 шествием юных друзей Керженского заповедника по ул. Ленина. Далее шествие пройдет от здания Борской администрации до Центра внешкольной работы «Алиса», где праздник продолжится. Для детей будет организовано 11 творческих площадок, посвященных охране биологического разнообразия как в Нижегородской области, так и в мировом масштабе.

Керженский заповедник приглашает 26 апреля на Марш парков

Организаторы — Государственный природный биосферный заповедник «Керженский»,  Управление народного образования администрации городского округа «город Бор», Борское отделение Всероссийского общества охраны природы, Нижегородский государственный педагогический университет, Нижегородское отделение Союза охраны птиц России.

Фото предоставлено организаторами

Контакты
телефон: (831) 431-30-56 (Государственный природный биосферный заповедник «Керженский»)

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

Экологи убедили Минприроды не одобрять закон о передаче заповедников в частную собственность

Активисты Гринпис собрали 21 тыс. подписей против поправок к закону об особо охраняемых природных территориях (ООПТ), которые давали возможность изымать участки заповедников и нацпарков и передавать…

Воронежским школьникам расскажут об особо охраняемых природных территориях

80 школьников из всех районов Воронежской области примут участие в фестивале «Лес мечты». Их ожидают экологические мастер-классы и семинары, а также награждение победителей конкурса социальной…

В правительстве Архангельской области появится рабочая группа по проблемам особо охраняемых природных территорий

Такое решение приняли после встречи природоохранных организаций и лесопромышленных компаний с губернатором региона Александром Цыбульским.