вс, 17 апреля, 14:32

Гостями праздника станут подопечные департамента социально-благотворительных дел Духовного управления мусульман РФ, фондов «Закят» и «Земля и люди», а также дети из малообеспеченных и многодетных семей. Специальные места отведены для воспитанников детского дома № 43 с нарушениями опорно-двигательной системы.

Детский праздник весны проводит Духовное управление мусульман Российской Федерации и Духовное управление мусульман Москвы совместно с Благотворительным фондом «Закят» при поддержке Благотворительного фонда «САФМАР».

Маленьких зрителей и их родителей ждет сказочное представление «В поисках украденного Солнца». Через былинные образы и персонажи будет показано, как находить выход из трудных ситуаций благодаря вере в добро, взаимопомощи и уважению к окружающим.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Также в программе праздника — шоу мыльных пузырей, интерактивные конкурсы, сладкое угощение и подарки.

Место проведения — Концертный зал «Королевский».

Фото: http://safmar.ru/media_about_us/?id=182120

Контакты
e-mail: pr@safmar.ru (Благотворительный фонд «САФМАР»)

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

Жителей Новокузнецка приглашают к участию в конкурсе «Социальная звезда»

Кемеровская региональная общественная организация «Кузбасский центр «Инициатива» проводит конкурс «Социальная звезда» для жителей Новокузнецкого района с целью общественного признания социально активных людей, поддержки социально значимых…

VI семейный интеграционный праздник «Выше нос»

24 августа Автономная некоммерческая организация «Больничные клоуны «НОС» организуют шестой городской семейный интеграционный праздник, который объединит на одной площадке всех детей, в том числе с…

сб, 24.08.2019, 12:00·Новосибирск

Владелец зоопарка выделил 750 билетов детям из малообеспеченных семей Иркутской области

Благотворительный фонд «БлагоДарю» организовал бесплатное посещение передвижного зоопарка для 300 детей города Зима и 450 детей Зиминского района, которые живут в многодетных и малообеспеченных семьях.