чт, 7 апреля, 15:00

В работе конференции примут участие представители детских домов и Агентства ООН по делам беженцев в целях обсуждения вопросов взаимодействия с юридическими клиниками и помощи социально незащищенным группам населения.

Конференцию проводит юридическая клиника «Pro bono» Московского государственного юридического университета имени О.Е. Кутафина (МГЮА) совместно с Центром развития юридических клиник в рамках III Московского юридического форума, приуроченного к 85-летию образования МГЮА.

Работа конференции будет проходить по следующим направлениям: юридические клиники как база для развития практико-ориентированного обучения в вузе (программы обучения и программы практик, реализуемые на базе юридической клиники); специализация как направление развития юридических клиник (специализированные юридические клиники, специализированные клинические программы).

Место проведения — Московский государственный юридический университет имени О.Е. Кутафина, ауд. 12.

 

Контакты
телефон: (499) 244-80-86, e-mail: adcheredova@msal.ru

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

Объединение юристов поможет жителям Архангельской области с инвалидностью защитить свои права

В рамках проекта «Юристы в защиту прав людей с инвалидностью» Центр юридической помощи «Защита» окажет правовую помощь людям с ограниченными возможностями здоровья. Помощь получат жители…

В Нижнем Новгороде заработала служба юридической поддержки и правового сопровождения слепоглухих и членов их семей

Служба принимает и обрабатывает запросы на оказание правовой помощи, поступающие на «горячую линию», электронный адрес и по смс. Ответы в письменной и устной форме, в…

Минэкономразвития РФ: необходима единая информационная площадка для НКО, получающих господдержку

Сегодня в Общественной палате (ОП) РФ прошла всероссийская конференция «Правовая поддержка гражданского общества и благотворительности: законодательство и правоприменительная практика». Организаторы — Координационный совет при председателе…