вс, 3 апреля, 13:00 - 18:00
Казань, ул. Бурхана Шахиди, д. 7

Благотворительная акция-выставка кошек «Дорога домой» — это уже четвертое публичное мероприятие в Казани по пристройству бывших бездомных кошек, прошедших вакцинацию и стерилизацию. Все животные привиты и здоровы.

Мероприятие, которое организует Татарская республиканская молодежная благотворительная общественная организация «Зоозабота», — это попытка привлечь внимание людей к проблеме бездомных кошек, показать красоту беспородных кошек и научить людей любить животное, а не породу. А также найти своим подопечным ответственных и любящих хозяев.

Кураторы 40 кошек и котов разных окрасов, возрастов и нравов подтвердили свое участие в выставке. Для них — это замечательная возможность отдать своего подопечного в добрые руки. У всех животных имеются ветеринарные паспорта. При передаче животного оформляется договор между куратором и новым хозяином.

Также в программе выставки — конкурсы, мастер-классы, благотворительная ярмарка. Желающие оказать помощь приюту «Зоозабота», могут принести корм для его подопечных.

Место проведения — Центр современной культуры «Смена».

Контакты
телефоны: (843) 253-14-61, 260-84-25 (благотворительный проект «Дорога домой»)

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

В Ульяновске ищут волонтеров для площадки в поддержку бездомных животных

В Ульяновске 14-15 декабря состоится предновогодняя выставка животных. Организаторы приглашают взрослых и детей посмотреть не только на породистых кошек, но и помочь бездомным питомцам.

В Великом Новгороде прошел благотворительный рок-концерт в поддержку бездомных животных

В рок-клубе «Папа бар» в Великом Новгороде 9 ноября прошел благотворительный концерт «Рок в защиту животных». В благотворительном рок-фесте приняли участие творческие коллективы АПМ, «Кит»,…

Калининградский иллюстратор подарит портреты бездомных животных новым хозяевам

Валентина Павлюк пристраивает бездомных животных через социальные сети. Она рисует портреты кошек и собак и собирается подарить их людям, которые забрали животных домой.