сб, 2 апреля, 11:30
Санкт-Петербург, проспект Большевиков, д. 10а

Сообщества, специализирующиеся на поиске угнанных транспортных средств, при поддержке ГИБДД проведут мероприятие по профилактике угонов. Участники акции проверят территорию наиболее популярного для угонщиков района Санкт-Петербурга на предмет «отстоя» автотранспорта.

Первую в 2016 году акцию по поиску угнанных транспортных средств проведет проект «Поиск свидетелей» Региональной общественной организации автомобилистов «СПБ.АВТО» совместно с Сообществом по поиску угнанных автомобилей при поддержке отдела № 10 ГИБДД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

В ходе акции район поиска будет разделен на секторы, которые предложат проехать присоединившимся гражданам. Проверка автотранспорта будет идти через специально созданное приложение «СПУА.РФ – поиск угнанных авто», которое позволяет в несколько кликов сообщить о подозрительном автомобиле: достаточно сделать фото и нажать кнопку «отправить», адрес будет определен автоматически.

Компания FinderClub обещает каждому активисту, чьи поиски увенчаются успехом, выплатить вознаграждение в размере 5 тыс. рублей.

Место сбора — парковка гипермаркета на пр-те Большевиков ( Большевиков/Подвойского).

Контакты
телефон: +7-999-025-25-98, e-mail: spbauto.org (Региональная общественная организация автомобилистов «СПБ.АВТО»)

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

«НКО справимся»: появился телеграм-канал с хорошими новостями

В «НКО справимся» будут рассказывать, какие есть трудности из-за пандемии коронавируса у некоммерческого сектора, активных граждан и социальных предпринимателей, и как они с ними справляются.