чт, 24 марта, 16:30
Екатеринбург, ул. Б.Н. Ельцина, д. 3

Мероприятия проводятся в рамках подготовки к I Всемирному конгрессу людей с инвалидностью. На одной из площадок конгресса — в Ельцин-центре — соберутся мастера инклюзии: победительница Всероссийского конкурса «Вкус Востока на кончиках пальцев», незрячий кулинар Римма Сабитова. Руководитель АНО «Белая трость», незрячий бизнес-тренер Олег Колпащиков проведет мастер-класс по ориентированию в городе с помощью мультимедийной тактильной карты.

Гости молодежных инклюзивных игр смогут выбрать активность по душе: мастер-классы по боксу, метанию мячей, мини-гольфу, плетению из бумаги или созданию свечей вслепую.

Победительница Всероссийского конкурса «Вкус Востока на кончиках пальцев», незрячий кулинар Римма Сабитова представит кулинарное шоу, а незрячий бизнес-тренер Олег Колпащиков проведет мастер-класс по ориентированию в городе с помощью мультимедийной тактильной карты.

После инклюзивных игр гостей ждет музыкальный спектакль «Маленький принц», в котором играют артисты с инвалидностью и без.

В программе:

16.30 — молодежные инклюзивные игры
17.30 — спектакль «Маленький принц»

Место проведения — Фонд «Президентский центр Б.Н. Ельцина».

Контакты
телефон: +7-932-111-19-34 (АНО «Белая трость»)

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

В Вологде начались показы инклюзивного спектакля «Привет, давай поговорим!»

История поставлена по одноименной повести американской писательницы Шэрон Дрейпер. Работу представили непрофессиональные актеры, среди которых продавцы, дизайнеры, строители, в том числе люди с ограниченными возможностями…

В Волгоградском театре кукол прошла премьера спектакля с участием особых артистов

В уникальной постановке «Лев с седой бородой» по мотивам сказки-притчи итальянского писателя Тонино Гуэрры на сцену вышли шесть участников инклюзивной студии «Теплые артисты» и артисты…