вт, 22 марта, 14:00 - 18:00
Санкт-Петербург, Невский проспект, д. 69

В 2016 году вступили в силу ряд существенных изменений, значительно увеличивающих нагрузку на бухгалтеров. Новые виды отчетности и новые КБК, изменился порядок признания имущества амортизируемым и срок уплаты НДФЛ, новые виды ответственности. Во всех тонкостях помогут разобраться эксперты, специализирующиеся на деятельности некоммерческих организаций.

Организатор — Клуб юристов третьего сектора — приглашает на информационную встречу бухгалтеров некоммерческих организаций.

В рамках встречи планируется обсудить вопросы, связанные с изменениями в законодательстве, регулирующего деятельность некоммерческих организаций.

В программе: годовая бухгалтерская отчетность за 2015 год; изменения в налоговом законодательстве с 1 января 2016 года; изменения в законодательстве о страховых взносах; усиление административной ответственности в 2016 году; отчетность некоммерческих организаций в территориальные органы Минюста.

В качестве экспертов выступят:
Лилия Братковская — директор по аудиту, аудитор ООО «Аудиторская фирма «Юридит»
Максим Оленичев — Клуб юристов НКО

Место проведения — отель «Невский форум», зал La presse.

Для участия в семинаре необходимо заполнить регистрационную форму.

Зарегистрированные участники получат подтверждение до 20 марта. Для иногородних участников (только бухгалтеры некоммерческих организаций из Псковской и Новгородской областей) предусмотрена возможность компенсировать затраты на проезд.

Контакты
e-mai:l vopros@клубюристовнко.рф

Еще мероприятия в Санкт-Петербурге

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем