чт, 10 марта, 16:00 - 18:00

Есть ли у компаний задача вовлекать сотрудников и население в благотворительность или это спонтанный эффект, в том числе эффект, сопровождающий волонтерские программы? Какие инструменты и механизмы используют компании для реализации таких программ? Какой может быть информационная кампания и каковы возможности партнерства для подобных программ?

Эти и другие вопросы планируется рассмотреть в рамках круглого стола «Роль бизнеса в развитии культуры частой благотворительности в России», организованного Форумом Доноров совместно с PwC в рамках проекта «Лидеры корпоративной благотвори­тель­ности – 2016».

В предстоящем году две специальные номинации проекта «Лидеры корпоративной благотворительности» поднимают различные аспекты вопроса вовлечения в социальные проекты отдельных индивидов. Первая номинация посвящена корпоративному волонтерству, наиболее активно развивающемуся направлению. В фокусе второй – программы, направленные на продвижение идей благотворительности в обществе.

Место проведения — бизнес-центр «Белая площадь», компания PwC.

Регистрация участников проводится до 15.00 9 марта по адресу corporateleader@donorsforum.ru (указать фамилию, имя и отчество участника, должность и название компании).

Представители СМИ могут аккредитоваться по адресу pr@donorsforum.ru

Контакты
e-mail: pr@donorsforum.ru

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

Российские бизнесмены Алишер Усманов и Роман Абрамович вошли в список крупнейших филантропов мира

Известное британское издание The Sunday Times опубликовало рейтинг крупнейших филантропов мира. Российские бизнесмены и меценаты Алишер Усманов и Роман Абрамович заняли в рейтинге восьмое и…

Открытие нового литературно-музыкального клуба «Линия жизни»

Благотворительный фонд «Линия жизни» и отель «Гельвеция» приглашают на открытие нового совместного проекта — литературно-музыкального клуба «Линия жизни» с участием известных персон литературы и искусства.…

чт, 21.03.2019, 19:30·Санкт-Петербург