сб, 5 марта, 11:00
Ярославль, ул. Свободы, д. 23

Специалисты, психологи, юристы и врачи проконсультируют молодые семьи, чтобы подготовить их к рождению ребенка и трудностям, с которыми им предстоит столкнуться. Также в рамках фестиваля десять будущих мам поборются за первенство в конкурсе красоты «Я буду мамой!».

Организаторы — семейный портал для родителей «ЯрМама», областной Союз женщин и Автономная некоммерческая организация «Клуб «Планета семья». Фестиваль нацелен на пропаганду семейных ценностей, создание и сохранение здоровой и благополучной семьи.

Гостей ждут разнообразные познавательные, развлекательные и игровые программы, мастер-классы, продажа товаров для творчества и изделий ручной работы, а также семинары и консультации для всей семьи.

Ключевой площадкой фестиваля «Весна 2016. Все только начинается!» станет интерактивный семинар «Школа молодых родителей». В 2015 году его участниками стали 550 человек. Организаторы планируют разделить аудитории по секциям. Специалисты поднимут вопросы грудного вскармливания, психологии семейных отношений, пособий для беременных, кормящих и т. д. Ожидаются выступления диетологов, вирусологов и слингомам.

По завершении программы состоится конкурс красоты для будущих мам.

Место проведения — Театр юного зрителя.

Контакты
телефон: (4852) 41-30-61

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

В Ярославле будут развивать семейный театр как средство поддержки семей в трудной жизненной ситуации

Проект «Школа семейного театра» организовали Общероссийская общественная организация «Национальная родительская ассоциация социальной поддержки семьи и защиты семейных ценностей» и Автономная некоммерческая организация культуры «Театр доброй…

Новосибирские мамы детей с ограниченными возможностями здоровья научатся изготавливать керамические колокольчики

Мастер-классы по изготовлению изделий из керамики «Новогодняя фантазия» 3 и 17 декабря для мам особенных детей проведет жительница Новосибирска Татьяна Журавлева.