пт, 4 марта, 10:00
Челябинск, ул. Труда, д. 179

Участники конференции узнают, как построить эффективную фандрайзинговую стратегию организации; как работать с разными типами доноров; какие инструменты фандрайзера дают максимальный эффект; как массовые мероприятия привлекают средства и как их организовать; как работать со СМИ, с соцмедиа и др.

Организаторы конференции — Благотворительный фонд «Созвездие сердец», Челябинский региональный ресурсный центр для СО НКО, Министерство социальных отношений Челябинской области.

Генеральным партнером выступает Объединенная металлургическая компания.

В конференции планируется участие более 250 представителей СО НКО Урала. Спикерами выступят фандрайзеры фондов WWF, «АдВита», Ассоциации фандрайзингов России и др.

В программе:

4 МАРТА
09.00 — регистрация участников
10.00 — открытие конференции, пленарная дискуссия «Тенденции фандрайзинга в регионах»
11.00 — «Стратегия фандрайзинга»
13.30 — параллельные секции
Темы секций: «Инструменты фандрайзера», «Привлечение пожертвований от частных и юридических лиц», «Фандрайзинг от первого лица», «База данных частных сторонников: с чего начать и к чему стремиться», «Кросс-медиа подход в работе со СМИ», «Фонды местного сообщества — профессиональные фандрайзинговые агентства», «Письма донорам, фандрайзинговые тексты», «Новое имя совместного дела — краудфандинг»

5 МАРТА
10.00 — продолжение работы секций
17.00 — подведение итогов работы, закрытие конференции

Подробная программа представлена здесь.

Место проведения — отель Radisson Blu.

 

Контакты
телефоны: (351) 777-90-50, 777-90-60, 8-951-124-50-33, 8-951-451-91-44, е-mail: info@nkoconf.ru (оргкомитет конференции «Фандрайзинг в регионах большого Урала»)

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

Анастасия Ложкина: исследования фандрайзинга позволяют лучше понимать поведение доноров

Директор по развитию и привлечению средств фонда «Арифметика добра» — о том, зачем нужны обзоры/отчеты по фандрайзингу, и как их могут использовать НКО.

Анастасия Ложкина: как структурировать фандрайзинг в НКО и привлечь средства

Директор по фандрайзингу фонда «Арифметика добра» подготовила несколько конкретных и полезных шаблонов для того, чтобы правильно выстраивать систему и механизмы привлечения средств.