ср, 24 февраля, 17:00 - 20:00

Посещать бесплатные курсы смогут не только родственники глухих, но и все желающие. Слушатели не только научатся общаться с глухими на их языке, но примут участие в сурдопереводе литургии и попробуют себя в амплуа сурдопедагога на уроках воскресной школы для глухих.

На базе Центра по работе с глухими и слабослышащими при храме Всех Святых в земле Российской просиявших, в Новокосино стартуют первые в столице церковные курсы по изучению русского жестового языка. Их организаторами выступили Координационный центр по работе с глухими и слабослышащими людьми при Синодальном отделе по благотворительности РПЦ Московского патриархата, Патриаршее подворье храма Всех Святых в земле Российский просиявших, в Новокосино. Преподавать русский жестовый язык будет диакон Павел Афанасьев, один из ведущих специалистов в области церковного сурдоперевода.

Курсы рассчитаны на 2,5 месяца. Начиная с 24 февраля, занятия будут проходить каждую среду с 17.00 до 20.00.

Место проведения — храм Всех Святых, в земле Российской просиявших (проезд до ст.м. «Новокосино», выход из последнего вагона налево).

Запись проводится по телефону 8-926-456-97-57 или электронной почте gluhienovokosino@gmail.com

Контакты
телефон: 8-926-456-97-57, e-mail: gluhienovokosino@gmail.com, сайт: храмновокосино.рф

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

Калининградские пенсионеры изучают жестовый язык

Некоммерческая организация «Капли звуков» открыла клуб для людей зрелого возраста. Здесь обучают основам жестового языка, общению со слабослышащими людьми, организуют посещение выставок и экскурсий.