ср, 17 февраля, 17:00 - 19:00
Махачкала, ул. М. Гаджиева, д. 188

Цель телемарафона — помочь детям с ограниченными возможностями, которые находятся на обучении в Доме дневного пребывания. Всего здесь обучаются 65 детей с синдромом Дауна и с расстройствами аутистического спектра. Больше в Дагестане учиться таким детям негде. Только в Махачкале в очереди на обучение в Доме дневного пребывания стоят более 200 детей.

В поддержку Дома дневного пребывания РГВК «Дагестан» и Ассоциация благотворительных фондов республики «Друзья милосердия» готовят благотворительный телемарафон «Включи солнце».

В преддверии телемарафона журналисты телеканала «Дагестан» подготовили серию репортажей об учениках Дома дневного пребывания.

Телемарафон пройдет в прямом эфире на канале РГВК «Дагестан» 17 февраля с 17.00 до 19.00.

Контакты
телефон: (8722) 69-37-54, e-mail: rgvk@rgvktv.ru (Республиканская государственная вещательная компания «Дагестан»)

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

Петрозаводские волонтеры начинают бизнес-проект в поддержку особенных детей

Карточки,сделанные по оригинальным макетам художницы Дарьи Березиной, помогут общаться детям с синдромом Дауна, ДЦП и аутизмом. Кроме того, проект даст возможность заработать подросткам, которые принимают…

Дом дневного пребывания для детей с инвалидностью Махачкалы получит землю под новое здание

О таком решении администрация города Махачкалы заявила в ходе благотворительного телемарафона «Включи солнце», прошедшего 17 февраля в прямом эфире телеканала РГВК «Дагестан».