сб, 13 февраля, 17:00
Пенза, ул. Кирова, д. 51

Входом на концерт может служить небольшая игрушка для «сундучка храбрости» или пожертвование в поддержку подопечных пензенского онкодиспансера.

 

В пензенском онкодиспансере «живут» маленькие пациенты долгие месяцы. Длительное и тяжелое лечение, сопровождающееся капельницами и последствиями химиотерапии, ограждает ребенка от окружающего мира. Чтобы хоть как-то скрасить их пребывание в больнице и поднять настроение, волонтеры фонда «Мы с тобой» собирают для больных детей «сундучок храбрости» с игрушками, канцелярскими товарами и наборами для творчества. После прохождения неприятных процедур ребенок может взять любую понравившуюся игрушку в награду за свою храбрость перед лечением и болезнью.

Благотворительный концерт в помощь онкобольным детям организует фонд «Мы с тобой» при поддержке Многофункционального молодежного центра.

Входом на концерт может служить игрушка для «сундучка храбрости» или пожертвование.

Место проведения — Дом молодежи.

 

Контакты
телефон: (8412) 78-78-13 (Благотворительный фонд помощи людям с тяжелыми заболеваниями «Мы с тобой»)

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

«Добрый концерт» Мити Фомина в Аптекарском огороде

В год своего 15-летия Благотворительный фонд спасения тяжелобольных детей «Линия жизни» и Ботанический сад МГУ «Аптекарский огород» запустили совместный проект «Добрые концерты», цель которого -…

вс, 08.12.2019, 20:00·Москва

Пермяков приглашают организовать событие в помощь тяжелобольным детям

Участниками акции «Гирлянда доброты» могут стать детсады, учебные заведения, любые инициативные коллективы, готовые провести в ноябре и декабре мероприятия со сбором пожертвований.

В Архангельске посетители торгового центра за один день собрали 129 тысяч рублей на коляску

Инвалидная коляска нужна была Жене Молоковской – участнице инклюзивной театральной студии. Чтобы помочь своей подруге, участники студии организовали концерт в холле торгового центра, к ним…