вс, 7 февраля, 12:00
Тюмень, Февральский проспект, д. 9

«Лыжи мечты» — это программа эффективной реабилитации людей с детским церебральным параличом, аутизмом, синдромом Дауна, нарушениями зрения и другими ограниченными возможностями здоровья с помощью занятий горными лыжами. Новая для России методика успешно применяется за рубежом уже более 30-ти лет. В Тюмени тоже появился этот вид реабилитации больных малышей.

В Тюмени проект «Лыжи мечты» реализует благотворительное общественное движение «Подари ребенку праздник».

Тренировки проходят на Воронинских горках, там же готовят инструкторов и проходят пробные тренировки по лыжному спорту для детей-инвалидов.

Весь курс состоит из десяти занятий. Методика рассчитана на детей с ДЦП, синдромом Дауна, аутистов, слабовидящих.

В программе презентации: показательные выступления, благотворительная лотерея, выступления партнеров программы и др.

Место проведения — Центр спорта и отдыха «Воронинские горки».

Контакты
телефон: +7-912-394-51-23, http://vk.com/prp_tyumen (Региональное благотворительное общественное движение Тюменской области «Подари ребенку праздник»)

Еще мероприятия в Тюменской области

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

У маленьких пациентов онкологического диспансера Читы появится своя детская площадка

Это будет площадка с особыми требованиями безопасности и специальным резиновым покрытием, которого больше нигде в Чите нет. Для ее строительства объединили усилия благотворительный фонд, бизнес…

В Москве прошла кулинарная олимпиада для детей с ревматическими болезнями

Благотворительная акция российских звезд и спортсменов для детей с ревматическими болезнями была приурочена Международному дню защиты детей. Организаторами мероприятия выступили Межрегиональная благотворительная общественная организация содействия детям…

«Чем больше добра, тем лучше мир!» — красноярский священник в свой день рождения собрал пожертвования для благотворительного фонда

Отец Алексей (Алексей Язев) попросил своих друзей и прихожан вместо звонков, SMS и подарков отправить деньги на реабилитацию трехлетнего Вани Евсюкова.