пн, 1 февраля, 14:00

Жители Новой Москвы бьют тревогу. Развитие присоединенных территорий совершенно не отвечает изначально заявленным целям и потребностям мегаполиса. Проблема моноцентричности, которую можно было бы решить за счет присоединенных территорий, только усугубляется, а Новая Москва в ближайшем будущем может превратиться в мегаспальный район.

К чему приведет непродуманная градостроительная политика в Новой Москве? Что будет с лесами и природными территориями? Почему необходимо пересмотреть транспортный каркас Новой Москвы? Эти и другие вопросы обсудят участники круглого стола.

К обсуждению приглашены представители инициативных групп москвичей, Комитета по архитектуре и градостроительству Москвы, департаментов развития новых территорий, градополитики, природопользования и охраны окружающей среды, эксперты, экологи.

Место проведения — Московская городская дума, зал 2.201.

Аккредитация обязательна.

Контакты
телефон: +7-926-216-26-33, e-mail: domogatskaja@gmail.com

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

Общественная палата просит проверить Новую Москву на экологическую безопасность

На территории Новой Москвы продолжается активное строительство жилых домов и офисных зданий, однако Общественная палата города Москвы опасается, что состояние почвы в этом районе экологически…