пт, 22 января, 19:00
Воронеж, Московское шоссе, д. 62а

Благотворительный аукцион Воронежского бюро Русфонда поможет собрать средства для четырех детей из Воронежской области, которые борются с тяжелыми болезнями: ДЦП, сахарным диабетом, сенсоневральной тугоухостью и симптоматической эпилепсией. Средства пойдут на оплату лечения и покупку медицинских костюмов и оборудования.

В качестве лотов на аукционе будет представлены офорты известного воронежского художника Евгения Пошивалова, который скончался в 2015 году. На представленных работах изображены исторический центр Воронежа, церкви, монастыри, скверы и парки. Приблизительная цена этих лотов в Германии составляет около 1,5 тыс. евро.

Кроме офортов, лотами выступят полет на вертолете, приглашение на празднование дня рождения ресторана «Артист» и фотосессия с исполнителем, который будет приглашен на праздник. Свои лоты предоставит также редакция газеты «Коммерсантъ-Черноземье». Журналисты предложат участникам аукциона фотографии известных воронежцев с автографами.

Ведущий аукциона — актер и телеведущий Александр Олешко.

Все собранные средства пойдут на адресную помощь тяжелобольным детям – очередникам Русфонда.

Место проведения — ресторан «Артист».

Контакты
телефон: +7-960-100-80-78, e-mail: rusfondvrn@mail.ru

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

В петербургском «Бургер Кинге» начали продавать благотворительную картошку фри

В Петербурге началась совместная благотворительная акция «На пару рублей добрее» сети ресторанов быстрого питания «Бургер Кинг» и благотворительного фонда спасения тяжелобольных детей «Линия жизни».