ср, 13 января, 18:00 - 21:00

Авторы выставки Юрий Храмов и Кристине Папян опровергают мнение о том, что люди с ограниченными возможностями здоровья не могут жить полноценной жизнью.

Фотопроект «Мы живем на этой Земле», Гёте-Институт в Москве, STADA CIS и Галерея классической фотографии представляют фотовыставку «Жизнь без боли», которая пройдет с 13 по 24 января 2016 года.

Фотографы — Юрий Храмов и Кристине Папян, представители благотворительных фондов «Подари жизнь», «Вера», Фонд по борьбе с лейкемией и др.

Авторы выставки Юрий Храмов и Кристине Папян опровергают мнение о том, что люди с ограниченными возможностями здоровья не могут жить полноценной жизнью. Через фотографии они показывают, в каких условиях живет человек, который каждый день испытывает физическую боль. И говорят о том, как качество жизни таких людей может измениться благодаря техническим новациям, а главное – неравнодушному отношению окружающих.

Личные истории героев выставки доказывают, что при хорошем уходе, поддержке современных медицинских средств, грамотном отношении к болезни и хорошей информированности тяжелобольные люди могут жить полноценной жизнью, полной красок и эмоций. Съемки проводились в 2015 году в России и Германии. Все представленные истории реальны, на выставке нет ни одного постановочного кадра.

Место проведения — Галерея классической фотографии (проезд до ст.м. «Фрунзенская», «Спортивная»).

Фото: goethe.de

Контакты
телефоны: (495) 510-77-13, 8-903-123-45-21, 8-985-241-15-93, e-mail: classic-gallery@yandex.ru

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

Красноярский фонд организовал доставку продуктов для своих паллиативных подопечных

Волонтеры, закрепленные за каждым районом города, по заявкам тяжелобольных одиноких людей привозят недельный запас продуктов, средств гигиены и медикаментов.