пт, 25 декабря, 15:00
Москва, Миусская площадь, д. 7, стр. 1

«Редкие» дети в силу особенностей заболеваний часто вынуждены вести закрытый образ жизни. Где-то громкий гвалт и необычный внешний вид детей с мукополисахаридозом настораживает окружающих, где-то маленькие пациенты с несовершенным остеогенезом не могут попасть в помещение, не оборудованное специальными средствами доступа. Поэтому среди непростых будней важно находить место и празднику — например, «Редкой новогодней елке», которая пройдет в Общественной палате РФ.

Праздник организует МРБООИ «Союз пациентов и пациентских организаций по редким заболеваниям» при поддержке ОП РФ. елка 2

Основные задачи праздника — это социальная адаптация детей и родителей, улучшение уровня взаимодействия между врачами и пациентами, привлечение внимания общественности к проблемам детей с редкими заболеваниями.

Как помочь? Нужны подарки под елку для детей и вкусности к чаепитию. Желающие принять участие в программе (выступление, поздравление, мастер-класс) могут обращаться по электронной почте info@spiporz.ru или по телефону +7-964-642-44-28 (Павел Кочунов).

Место проведения — Общественная палата РФ. Аккредитация обязательна.

Вход строго по регистрации (пропускная система) через официальный сайт мероприятия:www.newyear2016.spiporz.ru)

Контакты
телефон: +7-964-642-44-28, e-mail: info@spiporz.ru (МРБООИ «Союз пациентов и пациентских организаций по редким заболеваниям»)

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

Как будет работать фонд «Круг добра»

Лечение каких заболеваний будет оплачивать фонд «Круг добра», по какой схеме будут обрабатываться заявки на финансирование, обсудили на встрече фонда с представителями общественных и пациентских…

18.02.2021·Здоровье