вс, 20 декабря, 17:00 - 19:00
Москва, ул. Охотный ряд, д. 2

Катя Пицык является давним другом и волонтером фонда «Галчонок», соавтором проекта «Ловцы над пропастью». Гости презентации смогут приобрести книгу «Город не принимает». Часть вырученных с продажи средств будет направлена на помощь в лечении и реабилитации подопечных фонда — детей с органическими поражениями центральной нервной системы (паллиативные дети, дети-сироты и дети из малообеспеченных семей).

Благотворительный фонд «Галчонок» приглашает на презентацию новой книги Кати Пицык «Город не принимает», вышедшую в издательстве «Антоним».

«Город не принимает» — имитация воспоминаний. Место действия – Санкт-Петербург. Время действия – середина 90-х годов. Герои книги – девочка, страдающая аутизмом, выдающийся петербургский скульптор, профессиональная валютная проститутка. Войдя в новое время, эти люди продолжают мыслить и говорить на языке прошлого. Главная героиня, как и все ее окружение, постоянно чувствует боль. Но, не умея осознать источники своей боли, не может их определить и назвать. Это приводит к переносу ответственности за боль на внешний обобщающий объект – город. Она наделяет Санкт-Петербург автономной волей. И полагает, что город намеренно изгоняет ее из самого себя.

Участники презентации смогут приобрести книгу, задать вопросы и пообщаться с Катей Пицык.

В программе:

17.00 — сбор гостей.
17.30 — презентация книги
18.00 — общение с автором

Место проведения — бизнес-пространство MeetingPoint, подъезд 9, этаж 5, зал RedSquare.

Для участия в презентации необходимо зарегистрироваться.

Контакты
телефон: +7-903-718-20-00, e-mail: smm@bf-galchonok.ru

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

Депутаты заксобрания Пензенской области первыми присоединились к акции «Белый цветок»

В рамках акции сделать пожертвования в помощь больным детям могут все желающие. Взамен волонтеры на улицах города, в торговых центрах и храмах будут раздавать белые…

Пермяков приглашают организовать событие в помощь тяжелобольным детям

Участниками акции «Гирлянда доброты» могут стать детсады, учебные заведения, любые инициативные коллективы, готовые провести в ноябре и декабре мероприятия со сбором пожертвований.