вс, 20 декабря, 16:00
Москва, ул. Мясницкая, д. 7, стр. 2

В рамках выставки-иллюзии «Алиса в стране чудес» топ-модель и телеведущая Ирина Дмитракова представит проект «Луч надежды» — книгу рассказов детей с ограниченными возможностями.

Два года Ирина Дмитракова вместе с фондом «Добросердие» собирала истории, стихи и новеллы детей, оказавшихся в сложной жизненной ситуации. Мудрость ребенка, познавшего мир через призму своего недуга, выражена в светлых и поучительных историях, которые стали частью иллюстрированной книги «Луч надежды».

В программе вечера:

— выступление авторов книги, предпраздничное поздравление от Деда Мороза и Снегурочки
Все дети получат в подарок мягкие игрушки, которые предоставили Агентство детских праздников Анастасии Климовой BabyWow и Группа компаний SDG.

— награждение призеров конкурса «Луч надежды» среди детей с ограниченными возможностями, с инвалидностью и ДЦП

— конкурсы и мастер-классы

Веселое и сказочное настроение помогут создать фонд Татьяны и Надежды Корсаковых «Добросердие», Агентство социальных программ «Точка опоры», международный благотворительный проект «Michael Jackson в моем сердце» и другие творческие коллективы.

Место проведения — особняк Салтыковых-Чертковых (проезд до ст.м. «Лубянка»).

Аккредитация обязательна.

Контакты
e-mail: idmitrakova@gmail.com

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

Театр для детей с инвалидностью открылся в Иркутске на средства, собранные горожанами

Более 2 млн рублей собрали предприятия и жители Иркутска, чтобы переоборудовать под театр помещение в бизнес-центре «Собрание», бесплатно предоставленное его владельцем.