вс, 13 декабря, 16:00 - 17:00
Москва, , Краснопресненская набережная, д. 14

На площадке фестиваля «Душевный Bazar» Агентство социальной информации организует публичный разговор о благотворительности. Посетители смогут задать любой вопрос о благотворительности и получить честный ответ от экспертов в этой области и представителей московских благотворительных фондов.

Людям, занятым в благотворительном секторе, часто приходится отвечать на «неудобные вопросы». Например, почему благотворители должны делать то, что обязано делать государство? Или зачем помогать бездомным собакам, когда умирают люди? Можно ли помогать людям, которые просят помощи на улице? На что живет сама благотворительная организация?

Агентство социальной информации приглашает посетителей «Душевного Bazarа» на паблик-ток «Не вопрос! О благотворительности просто и честно». Представители благотворительных организаций честно и открыто будут готовы ответить на любые вопросы о благотворительности посетителей фестиваля.

На вопросы ответят:
Валерий Панюшкин — журналист и литератор, спецкор Русфонда и руководитель детского правозащитного проекта «Правонападение»
Владимир Берхин — президент Благотворительного фонда «Предание»
Катя Бермант — директор Благотворительного фонда «Детские сердца»
Елена Мартьянова — руководитель пресс-службы Благотворительного фонда помощи хосписам «Вера»
Алексей Газарян — социальный психолог, основатель проекта «Квартал Луи»
Юлия Грозовская — директор по связям с общественностью Благотворительного фонда В. Потанина

Разговор проведет Елена Темичева, главный редактор Агентства социальной информации.

В этом году участие в благотворительном фестивале «Душевный Bazar» примут 74 благотворительные организации. На площадке фестиваля, кроме ярмарки новогодних подарков от благотворительных фондов, пройдут мастер-классы, встречи со звездами и экспертами, акции для детей и родителей и др.

Место проведения — ЦВК «Экспоцентр», павильон 7, западный вход (проезд до ст.м. «Выставочная»).

Контакты
телефон: (495) 799-55-63 (Агентство социальной информации)

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

АСИ приглашает посетителей «Душевного Bazarа» на паблик-ток «Не вопрос! О благотворительности просто и честно»

На площадке фестиваля «Душевный Bazar» Агентство социальной информации организует публичный разговор о благотворительности. Представители благотворительных организаций будут готовы честно и открыто отвечать на любые вопросы…