чт, 10 декабря, 16:35

«Васька» — третий фильм трилогии «Без семьи», посвященной проблемам российской государственной системы образования и воспитания детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей. Авторы вошедших в трилогию фильмов задаются вопросами: есть ли альтернатива у детей из детских домов? можно ли изменить систему и что значит устроиться в жизни?

Документальный фильм «Васька» создан в рамках совместного проекта Фонда Владимира Смирнова и режиссера Елены Погребижской «Без семьи».

Фильм рассказывает о том, какие жизненные пути открываются перед выпускниками детского дома и что нужно для того, чтобы они не сломались и не сдались перед вызовами сложной самостоятельной жизни. После показа состоится обсуждение фильма с участием Елены Погребижской.

Показ пройдет в рамках фестиваля документального кино «АртДокФест«, который одновременно пройдет в Москве и Санкт-Петербурге с 8 по 16 декабря.

Место проведения — кинотеатр «Формула кино Горизонт», Большой зал (проезд до ст.м. «Фрунзенская»).

Контакты
телефон: (499) 124-69-35, e-mail: partner@smirnovfund.ru (Фонд Владимир Смирнова)

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

Онлайн-конференция «Укрепление института семьи: законодательные инициативы сенаторов»

В настоящий момент в Государственной Думе РФ рассматривается пакет из трех законопроектов, направленных на укрепление института семьи. Какова суть законодательных инициатив? Как велась работа над…

вт, 20.10.2020, 10:00·Онлайн

Наставнический центр Александра Гезалова открывает «точки помощи» в Москве

Точки помощи – это небольшие склады, на которых будут храниться необходимые в хозяйстве вещи. Наставнический центр Александра Гезалова организует сбор гуманитарной помощи в Москве.