вс, 6 декабря, 16:00 - 19:00
Москва, , Театральный проезд, д. 5/1

Праздник является завершающим мероприятием городского благотворительного фестиваля «Центр ДоброТы». Гостей ждет концерт, подготовленный творческими коллективами школ совместно с профессиональными музыкантами, благотворительная ярмарка «Добро своими руками», творческие работы для которой готовят ученики, педагоги и родители, мастер-классы, где можно будет научиться формам организации добровольческих дел, а также беспроигрышная лотерея. Собранные средства пойдут на лечение детей — подопечных фонда «Подари жизнь».

Городской благотворительный фестиваль «Центр ДоброТы» проводится в столице дважды в год, начиная с января 2011 года, с целью популяризации добровольческой деятельности и обучения ее эффективным формам в школе.

По традиции фестиваль собирает добровольцев, готовых помочь детям, находящимся на длительном лечении, воспитанникам детских домов, пожилым людям, бездомным животным.

Завершится фестиваль праздником «Центр ДоброТы», который в этом году посвящен Международному дню добровольцев (волонтеров).

В празднике примут участие известные общественные деятели, педагоги, вожатые, учащиеся и родительская общественность школ и колледжей столицы, представители общественных объединений и средств массовой информации.

Место проведения — Центральный детский магазин.

Контакты
телефоны: (499) 736-67-61, +7-903-736-48-17

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

Ярославские активисты открыли в областной больнице игровую комнату для детей

Акция «Давай дарить» фонда «Дети Ярославии» помогла собрать около 90 тыс. рублей для оборудования игровой комнаты в отделении гематологии. В течение месяца ярославцы перечисляли средства…

В Нижнем Новгороде проходит благотворительная ярмарка «День добра»

Свои лоты предоставили мастера рукоделия, предприниматели, художники, спортсмены. Деньги от продаж направят на помощь тяжелобольным детям и детям с аутистическими расстройствами.