чт, 3 декабря, 15:00 - 19:00
Москва, , Пресненская набережная, д. 4, стр. 1

В 2015 году московской студии «Танцующий дом», в которой занимаются дети с синдромом Дауна и аутизмом, исполняется десять лет. В честь этого события студия совместно с Благотворительным фондом «Даунсайд Ап» проводит инклюзивный праздник и встречу выпускников.

Главными героями инклюзивного танцевального праздника станут воспитанники фонда «Даунсайд Ап» и студии «Танцующий дом«. На праздник также приглашены партнеры и друзья студии и фонда.

В программе: танцевальные мастер-классы для особенных и обычных детей, открытие художественной выставки студии «Цветы жизни», на которой представлены работы детей с синдромом Дауна; инклюзивный танцевальный флешмоб.

Место проведения — детский город мастеров «Мастерславль».

Контакты
телефон: 8-916-027-64-30 (Благотворительный фонд «Даунсайд Ап»)

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

Петрозаводские волонтеры начинают бизнес-проект в поддержку особенных детей

Карточки,сделанные по оригинальным макетам художницы Дарьи Березиной, помогут общаться детям с синдромом Дауна, ДЦП и аутизмом. Кроме того, проект даст возможность заработать подросткам, которые принимают…

«Это не ответ»: проект студентов ВШЭ поможет рассказать ребенку о детях с особенностями развития

Проект дает простые и подробные ответы на вопросы, которые могут возникнуть у ребенка, когда он видит детей с ДЦП, аутизмом или синдромом Дауна. Авторы помогут…

«Жить по-другому: любить» — в Ярославской области готовят вторую постановку с участием особых детей

Психологический театр взаимодействий «Прикосновение» готовит спектакль, в котором заняты 15 детей с аутизмом и синдромом Дауна, их родители и волонтеры.