сб, 5 декабря, 18:00
Москва, , Ленинградский проспект д. 17

Благотворительный вечер современной хореографии — это еще одно интересное событие в поддержку фонда «Кислород и шанс провести время с удовольствием и с пользой. Вниманию гостей будут представлены три совершенно разные танцевальные постановки, каждая из которых дает повод задуматься о важном. Вход на мероприятие свободный. Желающие смогут сделать пожертвование в пользу подопечных фонда в специально установленные ящики для сбора средств.

Благотворительный фонд «Кислород» в рамках проекта «Вдох на выходных» приглашает на вечер современной хореографии в Международный университет в Москве (МУМ). Главная цель предстоящего вечера, как и всех мероприятий проекта «Вдох на выходных», — собрать средства на покупку аппарата искусственной вентиляции легких (ИВЛ) для самых тяжелых подопечных фонда «Кислород».

Мероприятие откроет постановка танц-театра TabulaDanza «Женский род. Единственное число», хореограф — Татьяна Лежнева. Спектакль о сложности предназначения женщин: создавать мир и соответствовать ему.

Во втором отделении зрителям будет показан фрагмент соло из постановки Мити Федотенко Point Zero, премьера которой только что состоялась во Франции. Одной из отправных точек в выборе названия для будущей постановки была книга философа и музыканта Владимира Мартынова «Время Алисы» и сопутствующая ей тема корней и отчизны.

Также в этот вечер зрители смогут увидеть проект Лики Шевченко с постановкой «Насквозь». Это история становления личности, аллегорический путь, на котором человек изменяется, вбирая в себя черты тех, с кем его столкнула судьба.

Место проведения — Международный университет в Москве (проезд до ст.м. «Белорусская», «Динамо»). Вход свободный.

 

Контакты
телефон: +7-916-644-86-69, e-mail: bfkislorod@gmail.com (Благотворительный фонд «Кислород»)

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

Как инфраструктурные НКО влияют на развитие сектора

Информационно-аналитический центр развития гражданских инициатив, компания «Процесс консалтинг» и Сибирский центр поддержки общественных инициатив выяснили, как ресурсные центры влияют на развитие некоммерческого сектора в России.