пт, 4 декабря, 18:00
Иркутск, , Хасановский переулок, д. 1

Собранные средства пойдут на оплату поездок перспективных гимнасток на соревнования и другие нужды школы художественной гимнастики под руководством Ольги Буяновой. В этом году участников аукциона ждут произведения искусства, а также личные вещи известных спортсменов.

Его организаторами стали Иркутская региональная общественная организация развития гражданского общества «Клуб «Губерния» и компания «Азия Мьюзик».

Предполагается, что будут представлены лоты от призера Олимпиады Дарьи Дмитриевой, в том числе лента, с которой она выиграла чемпионат мира, хоккейный свитер с автографом Александра Овечкина и клюшка Ильи Ковальчука, антикварная фруктовая ваза XIX века, картина из кедра, выполненная в единственном экземпляре, ювелирная композиция из нефрита и серебра, а также скульптура «Равновесие» от Петра Гармаева.

В рамках аукциона состоится концерт, в котором примут участие 60 воспитанниц иркутской школы художественной гимнастики.

На средства, собранные в 2014 году, состоялись поездки воспитанниц специализированной школы на 12 соревнований российского и международного масштаба. Одна поездка обходится в 300 тыс. рублей. Вырученные на благотворительном аукционе деньги идут также на покупку купальников для выступлений на соревнованиях, медицинский осмотр основного состава и летние сборы.

Место проведения — клуб «Эстрада».

 

 

Контакты
телефон: 8-964-650-00-24, е-mail: info@guberniya38.ru (Иркутская региональная общественная организация развития гражданского общества «Клуб «Губерния»)

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

Благотворительный аукцион в поддержку школы художественной гимнастики пройдет в Иркутске

Аукцион состоится 4 декабря 2015 года. Собранные средства пойдут на оплату поездок перспективных гимнасток на соревнования и другие нужды школы. На аукционе будут продаваться художественные…

В Волгограде прошел благотворительный аукцион живописи в поддержку детей с ДЦП

В ходе аукциона картин волгоградских авторов выручено 45 тыс. рублей, все средства пойдут на лечение и реабилитацию детей с особенностями развития благотворительного проекта «Особая мечта».