пн, 30 ноября, 11:30 - 14:00
Казань, , ул. Николая Ершова, д. 1а

Основная цель Национального союза благотворителей – поддержка и развитие благотворительности и социальной работы в целом по всей России, независимо от национальности, гражданства, вероисповедания.

Национальный союз благотворителей создан с целью объединения благотворительных фондов, некоммерческих организаций, общественных организаций России, деятельность которых лежит в сфере благотворительности и социальной работы.

Мероприятие ориентировано на руководителей бизнес-организаций, НКО, фондов и др. Участники ознакомятся с инструментами юридической, консультативной, организационной и методической помощи некоммерческим организациям, возможностями проведения совместных семинаров, тренингов и круглых столов.

В рамках презентации также состоится V республиканский конкурс ручных изделий «Энже» и аукцион классических татарских шамаилей на стекле. Все вырученные от аукциона средсва будут направлены на нужды детского дома «Семейный очаг» (дер. Старое Зюри, Тюлячинский р-н), в котором воспитываются 10 сирот с инвалидностью в возрасте от трех до 16 лет. Аукцион проводят Благотворительный фонд «Ярдэм» и Автономная некоммерческая организация «Татарский сундук».

Место проведения — ГТРК «Корстон-Казань», этаж 2, конференц-зал «Шостакович».

АСИ-Казань

Контакты
телефон: 8-987-296-48-45

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

«Круг благотворителей» Пскова провел благотворительный аукцион

«Лотами» на благотворительном аукционе, который состоялся 21 ноября в «Кругу благотворителей», стали три социально значимых проекта. Их отобрал из 10 претендентов благотворительный фонд развития местного…

Организаторы подпольных казино в Смоленске возместили ущерб пожертвованием

Смоленский суд 19 ноября прекратил уголовное дело в отношении десяти смолян, обвиняемых в организации незаконной игорной деятельности. Следователь СК предложил подсудимым возместить причиненный государству ущерб…