сб, 28 ноября, 11:00
Воронеж, , ул. 20-летия ВЛКСМ, д. 54а

Климатический саммит должен открыться в Париже в конце ноября 2015 года. Таким образом Воронеж присоединится к Климатическому маршу, 28-29 ноября он пройдет во многих странах мира. Гости фестиваля смогут не только отдохнуть, но и стать частью движения за экологическое благополучие нашей планеты.

В рамках фестиваля будут организованы мастер-классы для детей, показы фильмов на экологическую тематику и презентацию Большой воронежской экологической тропы.

Воронежцы смогут увидеть и обсудить документальные фильмы «Дом» и «Планета-Океан», снятые режиссером Янном Артюса-Бетраном, принять участие в обучающих экологических играх, научатся создавать поделки из природных материалов, а также познакомятся с проектом «Большая воронежская экологическая тропа» и посетят лекцию «Экологически опасные факторы: мировые подходы к решению», которую прочитает профессор Воронежского государственного университета, доктор географических наук Семен Куролап.

Место проведения — книжный клуб «Петровский».

 

Контакты
телефон: +7-909-217-26-16, e-mail: bfsodeistviemiru@gmail.com (Благотворитеьный фонд «Содействие миру»)

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

Воронеж присоединяется к Климатическому маршу 28-29 ноября

28 и 29 ноября благотворительный фонд «Содействие миру» и книжный клуб «Петровский» проведут мастер-классы для детей, показы фильмов на экологическую тематику и презентацию Большой воронежской…

В Перми проводят бесплатные экскурсии по городским природным территориям

В Перми проводят «Прогулки с экологом». В роли экскурсоводов выступают специалисты по охране окружающей среды, экоактивисты, геологи, историки, орнитологи, ботаники и опытные туристы.

Экологические НКО Мурманской области настаивают на создании природного парка «Кутса»

С инициативой создать из существующего заказника «Кутса» природный парк выступило Баренц-отделение Всемирного фонда дикой природы. Его поддержали коллеги из Кольского центра охраны дикой природы.