вт, 24 ноября, 15:00

Город профессий «Кидбург» встретит новых жителей – детей, перенесших операцию по трансплантации почки. Все они – подопечные Благотворительного фонда «АиФ. Доброе сердце», участники программы «Хочу быть!». Ребята приедут из многих уголков России. В центре внимания — вернисаж фотопроекта «Хочу быть!» и награждение его участников.

Участники программы — это дети, которые перенесли операцию по пересадке почки, и дети, нуждающиеся в дорогостоящем лечении. Меценаты помогают им хоть на мгновение, но воплотить мечту, запечатлеть ее на фотохолсте. За пять существования программы ее участниками стали 50 детей.

«Хочу быть!» реализуется совместно с РНЦХ имени академика Б. Петровского и компанией «Ростелеком». Съемки проекта проходят в профессиональных фотостудиях. Над образами детей работают профессиональные декораторы, стилисты, гримеры и фотографы.

Участниками праздника также станут подопечные подшефных детских домов фонда «АиФ. Доброе сердце». Приглашены 300 детей, из них 20 – перенесшие операцию по пересадки почки.

Организаторы подготовили много приятных сюрпризов: возможность попробовать свои силы в нескольких профессиях, экскурсии, мастер-классы, сладкий фуршет, праздничный концерт, в котором примут участие Виктор ДэГео — иллюзионист, финалист шоу «Удиви меня»; Полина Романова — участница проекта «Голос. Дети»; Данила Кутузов — саксофонист, обладатель гран-при Emporio MusicFest; Эрик Крол — участник национального отборочного тура «Детское Евровидение» и др.
Ведущие – звездочка «Ералаша» Леня Веселов и известный блогер Алина Кузнечик.

Место проведения — Центральный детский магазин, город профессий «Кидбург».

Аккредитация обязательна.

Контакты
телефон: 903-265-16-56, e-mail: simon77@list.ru

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

Петицию с просьбой вернуть уволенную команду трансплантологов подписали более 300 тыс. человек

Из-за увольнения команды трансплантологов в Национальном медицинском исследовательском центре здоровья детей (НЦЗД) в России исчезла программа трансплантации почки маловесным детям.

18.11.2019·Здоровье

«Хочу быть!»: подопечные фонда «АиФ. Доброе сердце» знакомятся с городом профессий

В день пятилетия программы «Хочу быть!» Благотворительного фонда «АиФ. Доброе сердце», направленной на помощь детям, перенесшим операцию по пересадке почки или нуждающимся в дорогостоящем лечении,…

Якутские добровольцы выясняют, что знает население о трансплантации органов

В середине ноября в Якутске пройдет благотворительный фестиваль в поддержку детей и взрослых с терминальными стадиями заболеваний почек и печени. В рамках информационной кампании добровольцы…