пт, 13 ноября, 12:00
Онлайн

Что делать, если необходимо показать работу сайта или приложения, а времени на полноценную работу и разработку нет? Вы участвуете в хакатоне или воркшопе и вам нужно презентовать свой проект так, чтобы он стал лучшим. На эти и другие вопросы ответят организаторы вебинара, рассказывая и показывая, как создать интерактивный прототип.

Организатор — проект «Теплица социальных технологий».

Интерактивный прототип — это соединенные между собой нарисованные экраны будущего приложения или сайта с помощью взаимосвязей и ссылок. В результате получается модель приложения, в которой работают кнопки и основная навигация.

Интерактивный прототип можно сравнить с 3D-моделью будущего здания, которую разрабатывает архитектор задолго до начала строительных работ. Прототип позволяет на ранних стадиях (до программирования и тестирования) попробовать приложение в действии. Создание такого прототипа — важная часть при создании приложения или сайта, которая позволяет выявить ошибки в разработке и дизайне.

Теплица социальных технологий приглашает на вебинар представителей НКО, активистов, социальных предпринимателей и всех, кому это будет полезным.

Участники узнают, что такое мокап (прототип) сайта или приложения; в каких случаях стоит использовать прототипы; какие основные шаги существуют при создании прототипа; какие сервисы использовать для создания прототипов; как самостоятельно создать прототип сайта или мобильного приложения. А также смогут задать вопросы и поделиться опытом.

Ведущий — Алексей Ница, автор видеоуроков проекта «Теплица социальных технологий».

Для участия в вебинаре необходимо зарегистрироваться.

Контакты
сайт: https://te-st.ru (проект «Теплица социальных технологий»)

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем