чт, 19 ноября, 16:00
Казань, , ул. Петербургская, д. 57

Спектакль создан в сотрудничестве с британским композитором Найджелом Осборном, ансамблем ударных, танцевальной компанией Spinn и хореографом Веерой Сувало-Гримберг. Hi-Hat Xpres — это путешествие по различным эпохам и странам, отражающее историю развития инструмента «хай-хэт». Коллектив спектакля состоит из профессиональных и самодеятельных танцоров и музыкантов, в том числе с ограниченными возможностями здоровья.

Share Music Sweden — это организация в сфере культуры и искусства, которая занимается постановкой современных спектаклей, в которых каждый может почувствовать себя артистом в мире, где отличие считается ценностью. Вне зависимости от предыдущего опыта или недуга каждый может участвовать в постановках на равных.

Для Казани знакомство с этой организацией пройдет впервые. Вход свободный.

Представления пройдут 19 (16.00) и 20 ноября (12.00) в театре «Экият».

АСИ-Казань

Контакты
e-mail: ramil1975@list.ru

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

В Архангельске обсудили проблемы молодежи с ограниченными возможностями здоровья

Платформа «Крылья возможностей» 1 августа собрала в Архангельске более ста человек из общественных организаций, бюджетных учреждений и активистов, которым интересна тема инклюзии.

В Самаре инклюзивная студия ищет актеров для съемок видеоклипа о красоте

Студия инклюзивного творчества из Самары начала подбор артистов для съемок социального ролика о красоте. Ограничений по возрасту, физическому состоянию, способу передвижения для участия в кастинге…

В Семилуках прошел чемпионат «Что? Где? Когда?» среди людей с инвалидностью

Областной чемпионат по «Что? Где? Когда?» среди людей с ограниченными возможностями здоровья прошел в Семилуках Воронежской области 15 июня. За победу в этом году боролись…