сб, 7 ноября, 13:00 - 18:00
Иркутск, , ул. Карла Маркса, д. 29

Предполагается, что в съемках примут участие шесть-семь фотографов и четыре-пять профессиональных визажистов. Все собранные средства будут направлены в Иркутский дом-интернат № 1 для детей с умственной отсталостью.

На акцию записались около 100 человек, запись продолжается. Акцию проект-студии Г.О.С. поддерживают профком студентов и волонтерский центр Иркутского государственного университета.

Минимальный взнос для участия в фотосессии — 200 рублей. Желающие воспользоваться услугами визажиста, должны будут заплатить дополнительно не менее 100 рублей. Половина от этой суммы пойдет на благотворительность, а другая — на расходные материалы визажистов.

Аналогичная акция прошла в Иркутске в мае 2015 года. Участие в ней приняли около 80 человек. Тогда удалось собрать 6 тыс. рублей, которые были потрачены на покупку еды для волонтеров, тушивших лесные пожары на Байкале.

Место проведения — ресторан Fox Hall.

Контакты
https://vk.com/studiogos (проект-студия Г.О.С.)

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

Пермская «Мастерская родительства» проведет мастер-классы для родителей

Благотворительная организация «Солнечный круг» приглашает родителей на «Мастерскую родительства». Собранные от продажи билетов средства пойдут на улучшение жизни воспитанников детдомов.

Благотворительная фотосессия в Иркутске соберет средства для воспитанников интерната

Фотосессия состоится 7 ноября в ресторане Fox Hall. Предполагается, что в съемках примут участие шесть-семь фотографов и четыре-пять профессиональных визажистов. Все собранные средства будут направлены…

Известные люди Барнаула снялись в фотопроекте с детьми с ОВЗ

Волонтерская группа «Михутка» организовала проект «Фото во благо». В нем на одной площадке встречаются дети с особыми потребностями и знаменитости Алтайского края: актеры, юмористы, спортсмены, музыканты, теле-…