вс, 1 ноября, 10:00
Екатеринбург, , ул. Студенческая, д. 3

В Свердловской области определят победителей Межрегионального литературного фестиваля «Мир без границ», направленного на поддержку семей, воспитывающих детей и молодых людей с особенностями развития, а также детей, находящихся в трудной жизненной ситуации.

Организаторы — Центр семьи и детства «Лотос» и творческое объединение «Уральские пельмени». В фестивале принимают участие 107 детей и молодых людей из пяти городов и районов Свердловской области. Детям предстоит продемонстрировать свои таланты в хоровом пении, чтении стихов и изобразительном искусстве.

Сильнейшие будут определены в номинациях: вокально-хоровое пение, танцевальное творчество, театральное искусство, художественное чтение, изобразительное искусство, декоративно-прикладное творчество.

На итоговом мероприятии будут представлены работы участников не только Свердловской области, но и других регионов России, где уже прошел фестиваль: Республика Башкортостан, Ростовская область, Краснодарский край и Пензенская область. Ожидается участие более 400 человек.

Вести финальное выступление будет капитан команды КВН «Уральские пельмени» Андрей Рожков.

По итогам фестиваля 2015 года будет выпущен первый сборник «Мир без границ», куда войдут все работы участников из пяти регионов России.

Место проведения — Центр культуры «Урал».

Контакты
телефон: 8-937-318-20-14, e-mail: csdlotos@mail.ru (Центр семьи и детства «Лотос»)

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

В Петрозаводске волонтеры проводят сеансы канистерапии для слабослышащих ветеранов

Канистерапия в столице Карелии становится популярной не только в работе с детьми. Центр канистерапии «Открытые сердца» организовал регулярное общение своих собак, специально подготовленных для терапевтической…

Известные артисты озвучили первый в России мультсериал про героев с особенностями развития

Константин Хабенский, Чулпан Хаматова и Антон Комолов озвучили главных героев мультсериала «Волк наоборот». Первую серию на русском и английском языках покажут на детских каналах и…