пт, 30 октября, 12:00
Онлайн

С каждым витком технологического прогресса человек получает всё больше возможностей преодолеть наложенные на него ограничения. Какие новые возможности появились у людей с ограничениями слуха, движения или зрения узнают слушатели вебинара.

Вебинар проводит «Теплица социальных технологий». Цель встречи — рассказать о технологиях и приложениях, которые могут быть полезными людям с ограниченными возможностями. В том числе о том, что такое инклюзивный дизайн; как технологии, интернет и приложения помогают людям с ограниченными возможностями; какие проекты популярны в России и в мире.

Также слушатели смогут задать вопросы и поделиться опытом.

Ведущий вебинара — Алексей Ница, автор видеоуроков проекта «Теплица социальных технологий».

Для участия необходимо заполнить форму.

Контакты
сайт: https://te-st.ru (проект «Теплица социальных технологий»)

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

Как россияне относятся к инвалидам: НАФИ опубликовал результаты опросов

Аналитический центр НАФИ и Совет по делам инвалидов при Совете Федерации представили результаты всероссийских исследований об отношении российского общества к людям с инвалидностью.

«Делать, как для себя»: человек, передвигающийся на коляске, создает в Старом Осколе доступную среду

Успешный бизнесмен попал в автомобильную аварию и оказался в инвалидном кресле. Преодолев кризис, он создал общественную организацию и начал серьезные преобразования, чтобы сделать свой город…

«Планирую помогать людям, пока на то есть силы»: как живет волонтер со СМА

Надежда Колосова 29 лет живет со спинальной мышечной атрофией (СМА) – это прогрессирующее заболевание, которое приводит к постепенной потере мышц и ограничивает движение. Надя получила…

Предпринимательство для людей с ОВЗ: пошаговый план представили на форуме в Приморье

22 ноября во Владивостоке впервые прошел форум «Бизнес без ограничений. Новые идеи развития предпринимательства среди граждан с ограничениями по здоровью».