сб, 31 октября, 09:00
Москва, , ул. Большая Черкизовская, д. 125, стр. 10

Футболисты-любители с инвалидностью и без встретятся в инклюзивном матче, чтобы собрать средства на программы по трудоустройству людей с инвалидностью. В турнире примут участие восемь команд компаний–представителей социально ответственного бизнеса, в том числе Johnson&Johnson, SAP, Philips, Loreal, «Детский мир», МТС и др.

Первый благотворительный турнир по мини-футболу проводят Региональная общественная организация инвалидов «Перспектива» и ОАО «Мобильные ТелеСистемы».

Игры команд состоят из двух десятиминутных таймов и пятиминутного перерыва. Турнир будет идти по круговой схеме, а победители сразятся в полуфинале и в финале. Игроки, не попавшие в финал, смогут принять участие в веселых спортивных эстафетах.

В это же время на соседней площадке пройдут состязания команд, состоящих из молодых людей с инвалидностью, в том числе живущих в интернатах. А в главном матче турнира встретятся смешанные команды, в которые войдут игроки с инвалидностью и без.

Победителей и участников ждут кофе-брейк и снеки, а также призы и подарки от организаторов и компаний-спонсоров Philips, Loreal, Nike, «Детский мир» и др. Все желающие смогут принять участие в розыгрыше призов. Кроме того, оркестр бразильских барабанов Samba de Primeira проведет мастер-класс для зрителей и сыграет зажигательную самбу.

Средства, собранные в качестве взносов за участие в турнире, будут направлены на развитие программ по трудоустройству молодых специалистов с инвалидностью.

Место проведения — Футбольный клуб «Локомотив», крытый манеж.

Аккредитация проводится до 16.00 30 октября.

Контакты
телефон: 8-926-114-04-09 (Региональная общественная организация инвалидов «Перспектива»)

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

Конкурс по трудоустройству специалистов с инвалидностью прошел в Казани

13 февраля в столице Татарстана завершился второй ежегодный конкурс «Путь к карьере». Молодые специалисты с инвалидностью выступили перед потенциальными работодателями и получили возможность трудоустроиться.