пт, 23 октября, 12:00
Онлайн

Сегодня можно наблюдать, как меняются возможности общения. Уходят социальные сети, приходят чаты. Растет интернет, и меняются модели коммуникаций. Один из примеров наступающего будущего – приложение для мобильных устройств FireChat. С помощью мобильных устройств FireChat создает сеть, которая работает в любых условиях, даже там, где нет интернета или отсутствует сотовая связь.

Вебинар проводит Теплица социальных технологий совместно с Антоном Меркуровым, представителем разработчика FireChat в России, компании OpenGarden. Цель вебинара – узнать о новых моделях коммуникации в условиях отсутствия интернета и сотовой связи на примере мессенджера FireChat.

Слушатели узнают, как изменилось наше общение в Сети в последние годы; как будет работать связь в будущем; как FireChat позволяет общаться с большой аудиторией.

В ходе вебинара желающие смогут задать вопросы Антону Меркурову и поделиться опытом.

Ведущий — Алексей Ница, автор видеоуроков Теплицы социальных технологий.

Участие бесплатное. Зарегистрироваться можно здесь.

 

Контакты
https://te-st.ru (проект «Теплица социальных технологий»)

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

Общественники помогут краснодарским подросткам с ментальными нарушениями

Неговорящие краснодарские подростки с ментальными нарушениями получают карточки PECS – наборы с картинками и словами, благодаря которым они могут невербально общаться с окружающими. Это инициатива…

В Красноярске прошел III Международный форум инклюзивных практик

На образовательный форум в Красноярске приехали более 300 специалистов сферы образования и социальной защиты населения территорий и районов Красноярского края, а также Бурятии, Томской области…