пт, 16 октября, 10:00
Санкт-Петербург, , ул. Гатчинская, д. 28

Сюжет пьесы прописан сотрудником Благотворительного фонда «Центр здоровой молодежи» Надеждой Белоусовой. На сцене театра «Эпикриз» зависимые не просто играют, они играют свои эмоции, рассказывают историю своей жизни, показывая, таким образом, куда приводит употребление алкоголя и наркотиков.

Московский театр «Эпикриз» представляет первый в своем роде психотерапевтический ресурсный спектакль. Постановка «Откровение троих » состоится в рамках проекта «Моя семья — моя крепость» Благотворительного фонда «Центр здоровой молодежи».

Проект «Моя семья – моя крепость» специально создан для людей, чьи близкие и родственники попали в наркотическую и алкогольную зависимость. В рамках проекта можно получить информацию о группах самопомощи, семинарах, школах для родственников зависимых, различных методиках и прочих мероприятиях, которые направлены на поддержку семей людей, страдающих от алкогольной и наркотической зависимостей. Курирует проект ведущий медицинский психолог-эксперт, врач высшей категории Института имени В.П. Сербского, психолог-тренер Ольга Коротина.

Уникальность спектакля заключается в том, что все актеры — выздоравливающие алко- и наркозависимые в возрасте от 19 до 30 лет, проходящие программу восстановления в одном из реабилитационных центров Петербурга.

После показа состоится семинар-обсуждение с участием Ольги Коротиной и специалистов Центра здоровой молодежи. Мероприятие проводится при поддержки волонтеров — студентов Санкт-Петербургского государственного университета кино и телевидения.

Место проведения — арт-пространство и фотостудия «Эклектика».

Контакты
e-mail: tanchaegorova@gmail.com (проект «Моя семья – моя крепость»)

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем